NESCAU® Cereal Duo
Sobre o produto
Descubra o sabor de NESCAU® Cereal Duo: a mistura deliciosa do sabor de chocolate que você adora com o chocolate branco. Experimente!
Embalagens
Como preparar
Ingredientes
Farinha de milho integral, açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, xarope de glicose, oleína de palma, minerais [cálcio (carbonato de cálcio), ferro (ferro eletrolítico) e zinco (óxido de zinco)] e vitaminas [vitamina B3 (nicotinamida), vitamina B5 (pantotenato de cálcio), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina) e vitamina B9 (ácido N-pteroil-L-glutâmico)], cacau em pó, leite em pó integral, sal, aromatizantes, antiumectante hidrogenofosfato di-cálcico, corante caramelo IV, estabilizante fosfato trissódico e antioxidante mistura concentrada de tocoferois. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, TRIGO, CEVADA, AVEIA E CENTEIO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Conservação
Após aberto, enrole novamente a bolsa interior para conservar o NESTLÉ NESCAU® Cereal fresco e crocante. Mantenha em temperatura ambiente.
Informações nutricionais
Informações nutricionais porção: 30 g (3/4 xícara) | |||
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100 g | 30 g | %VD* | |
Valor energético | 389 kcal | 117 kcal | 6% |
Carboidratos | 76g | 23g | 8% |
Açúcares totais | 30g | 9g | |
Açúcares adicionados | 29g | 8,6g | 17% |
Proteínas | 6,2g | 1,9g | 4% |
Gorduras totais | 5,4g | 1,6g | 2% |
Gorduras saturadas | 1,8g | 0,5g | 3% |
Gorduras trans | 0g | 0g | 0% |
Fibras alimentares | 5,8g | 1,7g | 7% |
Sódio | 392mg | 118mg | 6% |
Vitamina B2 | 1,1mg | 0,33mg | 28% |
Vitamina B3 | 15mg | 4,5mg | 30% |
Vitamina B5 | 5,6mg | 1,7mg | 34% |
Vitamina B6 | 1,3mg | 0,39mg | 30% |
Vitamina B9 | 395µg | 119µg | 30% |
Cálcio | 863mg | 259mg | 26% |
Ferro | 14mg | 4,1mg | 29% |
Zinco | 4,2mg | 1,3mg | 12% |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Como é feito o NESCAU® Cereal?
Perguntas frequentes
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Os cereais refinados e os integrais possuem praticamente o mesmo valor calórico. Entretanto, por serem fontes de fibras, os cereais integrais promovem maior sensação de saciedade. Ou seja, a pessoa que consome cereal integral demora mais tempo para sentir fome, quando comparada a uma pessoa que consome a versão refinada do alimento. Além disso, é importante lembrar que os cereais integrais contêm quantidade maior de vitaminas e minerais. (fonte: Schroeder N, et al. Influence of whole grain barley, whole grain wheat, and refined rice-based foods on shortterm satiety and energy intake. Appetite. 2009;53:363–9)
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Todos os nutrientes são importantes para garantir disposição e energia durante as aulas. Por isso, é essencial tomar um bom café da manhã, consumindo alimentos fontes de vitaminas, minerais, carboidratos, proteínas, fibras e, até mesmo, gorduras. Incluir cereais matinais feitos com grãos integrais no café da manhã é uma boa maneira de promover maior ingestão de nutrientes entre as crianças, além de incentivá-las a consumir leite – uma excelente fonte de cálcio, mineral importante para os ossos.
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Não. A Nestlé® exige de seus fornecedores a entrega de matérias-primas não transgênicas e adota medidas de monitoramento quanto à presença de organismos geneticamente modificados tanto em ingredientes como em produtos.
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Todos os nossos produtos possuem as informações dos ingredientes em seus rótulos. Consulte-os e, caso tenha alguma restrição, consulte um profissional de saúde.
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Todos os nossos produtos possuem as informações dos ingredientes em seus rótulos. Consulte-os e, caso tenha alguma restrição, consulte um profissional de saúde.
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Os cereais integrais são aqueles que têm todas as suas camadas preservadas (casca, gérmen e endosperma) durante o processo de colheita e preparo, o que os torna muito mais nutritivos. A forma mais simples de identificar se você está comprando um produto feito com grãos integrais é procurar, na lista de ingredientes, as palavras “integral” ou “inteiro”, logo após o tipo de cereal ou farinha. Por exemplo: farinha de trigo integral ou farinha de milho integral. O termo “integral” indica que todos os componentes do grão foram conservados.
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Um café da manhã balanceado é aquele que engloba uma variedade de alimentos, incluindo diferentes grupos da pirâmide alimentar brasileira, como cereais (de preferência, cereais integrais), leite e seus derivados e frutas. Além disso, esses alimentos devem ser consumidos em quantidades adequadas para cada fase da vida. Um exemplo de café da manhã balanceado é: cereal matinal feito com grãos integrais + leite + maçã.
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O cereal integral é melhor porque é mais nutritivo. O cereal integral preserva todos os componentes do grão: casca, gérmen e endosperma. A casca é a camada externa do grão e contém de 50% a 80% do total de minerais, incluindo ferro, cobre, zinco e magnésio. Possui também uma quantidade significativa de vitaminas do complexo B. O gérmen é rico em minerais, vitaminas E, complexo B e antioxidantes. O endosperma constitui 85% do grão e é composto principalmente por amido, um carboidrato complexo. Os cereais que não são integrais passam por um processo de refinamento em que são retirados o farelo e o gérmen (juntamente com seus nutrientes). (fonte: Philippi ST. Pirâmide dos Alimentos: fundamentos básicos da nutrição. Barueri: Manole, 2008).