Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

NESCAU® Cereal Extra Cacau

Sobre o produto

A mais nova versão chega com o dobro do tamanho e extra cacau, proporcionando um BOOM de experiência de consumo: mais crocante e saboroso. Além de praticidade e nutrição para começar o dia, o formato do novo NESCAU® Cereal Extra Cacau é único para também ser consumido como snack. O lançamento mantém a composição dos demais produtos de NESCAU® Cereal à base de cereal integral, contendo vitaminas e minerais essenciais como cálcio e ferro.

Embalagens

Como preparar

Ingredientes

Farinha de milho integral, açúcar, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, xarope de glicose, cacau em pó, minerais [cálcio (carbonato de cálcio) e ferro (ferro reduzido por hidrogênio)], oleína de palma, sal, xarope de açúcar, vitaminas [vitamina B3 (nicotinamida), vitamina B5 (pantotenato de cálcio), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina), vitamina B1 (tiamina HCL), vitamina B2 (riboflavina) e vitamina B9 (ácido N-pteroil-L-glutâmico)], aromatizante e antioxidante tocoferol. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, LEITE, TRIGO, CEVADA, AVEIA E CENTEIO. CONTÉM GLÚTEN.

Conservação

Após aberto, enrole novamente a bolsa interior para conservar o NESTLÉ® NESCAU® Cereal Extra Cacau fresco e crocante. Mantenha em temperatura ambiente.

Informações nutricionais

Informações nutricionais porção: 30 g (3/4 xícara)
100 g 30 g %VD*
Valor energético 382 kcal 116 kcal 6%
Carboidratos 79g 24g 8%
   Açúcares totais 30g 9g
      Açúcares adicionados 29g 8,7g 17%
Proteínas 5,7g 1,7g 3%
Gorduras totais 3,8g 1,1g 2%
   Gorduras saturadas 1,1g 0,3g 2%
   Gorduras trans 0g 0g 0%
Fibras alimentares 4,7g 1,4g 6%
Sódio 386mg 116mg 6%
Vitamina B1 1,1mg 0,33mg 28%
Vitamina B2 1,5mg 0,44mg 37%
Vitamina B3 13mg 3,9mg 26%
Vitamina B5 5,7mg 1,7mg 34%
Vitamina B6 1,3mg 0,38mg 29%
Vitamina B9 323µg 97µg 40%
Cálcio 631mg 189mg 19%
Ferro 20mg 6mg 43%

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Como é feito o NESCAU® Cereal?